АГРО-ПУЛЬС

31/01/2016

Израильская компания Netafim находится на международном рынке уже более 50 лет.

29/01/2016

В эти дни специалисты израильской компании Eshet Eilon ("Эшет Эйлон") находятся в Таиланде, куда в ближайшее время поставят технологическое оборудование для предприятия по упаковке сортировке и упаковке фруктов.

- В какие страны вы экспортируете свою продукцию? – с таким вопросом корреспондент и...

Компания Eshet Eilon экспортирует новейшее оборудование для сортировки, упаковки и хранения овощей и фруктов.

24/01/2016

На календаре – третья декада января, 2016 год уже воспринимается как обычный текущий, но 25 января в Израиле отметят еще один "Новый год" – Ту би-Шват. Его так и называют – Рош ха-Шана ла-Иланот, новый год деревьев.

На встрече с министром сельского хозяйства Ури Ариэлем и профессором Йорамом Капульни...

Обычно на ежегодную выставку достижений сельского хозяйства в пустыне Арава съезжается от 25 до 30 тысяч человек. Вот и в нынешнем году многие израильтяне специально отпросились с работы, чтобы в среду и четверг, 20-21 января, побывать на празднике технологического творчества и самоотверженного труд...

На юбилейной 25-й выставке достижений сельского хозяйства Израиля внимание многих посетителей привлекла оригинальная машина для распределения компоста. От других она отличается небольшим размером, благодаря чему легко входит в теплицы.

- Мы изобрели машину, которая распределяет компост как в теплицах...

Сегодня продукты израильской компании BioBee покупают более 50 стран мира.

20-21 января 2016 года в мошаве Хацева в пустыне Арава состоялась 25-я юбилейная выставка достижений сельского хозяйства Израиля. В этом году открытие традиционной красочной выставки состоялось в канун еврейского праздника Ту би-Шват, который называют "днем рождения деревьев".

В пустыне Арава, где в...

16/01/2016

Израиль уверенно завоевал репутацию всемирного лидера в сфере агротехнологических стартапов. Среди успешно реализованных проектов - выведение новых сортов сельскохозяйственных культур, в том числе устойчивых к воздействию климата и к болезням, прогрессивные технологии сохранности урожая после его уб...

08/01/2016

Проект общей стоимостью 600 миллионов долларов инициировали предприниматели из Индии.

Please reload

Агро-пульс

В Израиле цены на авокадо ниже, чем в Европе

12.04.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon