АГРО-ПУЛЬС

27/02/2016

Благодаря оригинальной технологии, значительно продлевающей срок хранения, израильтяне покупают в супермаркетах замечательные свежие фрукты круглый год.

25/02/2016

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с генеральным директором транснациональной компании Microsoft Сатьей Наделлой, который прибыл в нашу страну с кратковременным визитом. Как сообщила пресс-служба главы правительства, на встрече премьер-министр Нетаниягу особо подчеркнул: экспорт к...

21/02/2016

Ежегодно в период с конца января по начало марта, когда благодаря цветению анемонов северная часть Негева преображается и окрашивается в алый цвет.

Сегодня "Макура" пользуется репутацией "израильского органического рая": оливки, авокадо, хурму, личи и виноград здесь  выращивают без применения канцерогенной "химии".

17/02/2016

Израильские агротехнологические стартапы покупает весь мир.

14/02/2016

Многие бизнесмены и фермеры-иностранцы, приехавшие в Израиль в целях знакомства с передовыми агротехнологиями, задают один и тот же вопрос: "Как удается Министерству сельского хозяйства управлять отраслью столь эффективно, что она завоевала в мире репутацию первопроходца?"

Откроем вам страшную тайну:...

13/02/2016

Научные исследования, орошение и создание сельскохозяйственных кооперативов – вот самые важные области сотрудничества с Израилем, считает министр сельского хозяйства Румынии Аким Иримеску, который встретился на днях с послом Израиля в Румынии Тамар Семеш.

Как сообщило румынское новостное агентство Ac...

Свежее куриное мясо развозят 40 специальных грузовых машин с холодильной установкой, а в целях его продажи компания открыла в Тбилиси и других населенных пунктах Грузии 23 специализированных магазина.

12/02/2016

В ближайшее время между Россией и Израилем будет подписан договор о зоне свободной торговли. Министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль  полагает, что договор будет заключен до конца 2016 года.

Сегодня, 12 февраля, Ури Ариэль встретился в Кремле с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем. Как сообщ...

Случается, что привычные слова, которыми мы пользуемся бесконечно, неожиданно приобретают новый смысл. Что уж говорить о слове "крыша", получившем в последнее время целых два новых значения.

Если вы решили, что речь пойдет о "крышевании" неких группировок, вы ошиблись. В Израиле "крыша" – это не прос...

Please reload

Агро-пульс

В Израиле цены на авокадо ниже, чем в Европе

12.04.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon