BioBee: как в израильском кибуце победили вредителей

Основанная в кибуце Сде Элиягу на севере Израиля, компания BioBee сегодня известна во всем мире благодаря уникальной системе борьбы с вредителями и изобретенному кибуцниками методу естественного опыления с помощью шмелей. Если лет 15 назад технологические достижения жителей кибуца Сде Элиягу были известны разве что израильским фермерам, то сегодня продукты BioBee покупают более 50 стран мира. Это естественно: цены на пестициды постоянно растут, в связи с чем рынок требует более дешевых и эффективных решений (что уж говорить об экологически чистых технологиях!).

 

Среди прочего, израильская компания BioBee является ведущим в мире производителем Phytoseiulus persimilis - наиболее эффективного средства природной защиты от красного  паутинного клеща.

 

В живописном кибуце Сде Элиягу постоянно проходят международные конференции и семинары, в ходе которых фермеров и ученых, прибывших из-за рубежа, знакомят с последними достижениями интегрированной системы защиты растений и обучают ее основополагающим приемам.

 

Особо успешным и плодотворным является сотрудничество BioBee со странами СНГ в сфере защиты роз: ведь именно эти элегантные привередливые цветы обычно дарят женам и возлюбленным, спрос на них огромный.

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon