Биньямин Нетаниягу: "Я горжусь израильским сельским хозяйством"

24.01.2016

На календаре – третья декада января, 2016 год уже воспринимается как обычный текущий, но 25 января в Израиле отметят еще один "Новый год" – Ту би-Шват. Его так и называют – Рош ха-Шана ла-Иланот, новый год деревьев.

 

 

На встрече с министром сельского хозяйства Ури Ариэлем и профессором Йорамом Капульником премьер-министр Биньямин Нетаниягу, среди прочего, подчеркнул:

"Я горжусь израильским сельским хозяйством и разработками института имени Вулкани. Я горжусь творческим подходом израильских аграриев, ставших в мире глобальной силой. Я убедился в этом на выставке ЭКСПО в Милане и на днях на международном экономическом форуме в Давосе. Страны, расположенные в разных концах света, на разных континентах обращаются к нам и заявляют, что хотели бы воспользоваться нашими — вашими! — разработками. У меня есть революционные идеи по поводу того, как можно вывести все это на новый уровень, дать вашим способностям развернуться в деловой плоскости, причем - в государственном масштабе и на мировом уровне. С этой целью я хотел бы наладить сотрудничество между институтом им. Вулкани и заинтересованными зарубежными странами. Ваша деятельность станет гораздо более интенсивной и в Израиле, и на международном уровне. Это - сила и мощь нашей страны, это  - наше благословение,  особенно в праздник Ту би-Шват. И за это огромная вам благодарность"

 

На снимке (слева направо): министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль, профессор Йорам Капульник, директор института сельского хозяйства имени Вулкани с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

 

Фото:  Амос Бен Гершом (правительственная пресс-служба)

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon