Настал час установить отношения между Индонезией и Израилем

28.03.2016

28 марта премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с делегацией индонезийских журналистов, прибывших в Израиль по приглашению Министерства иностранных дел.

 

На встрече Биньямин Нетаниягу, в частности, сказал: "Пришло время для установления официальных отношений между Индонезией и Израилем. У нас имеется много возможностей для сотрудничества в области технологий. Израиль поддерживает отличные отношения с целым рядом азиатских стран, список которых возглавляют Китай, Япония, Индия и Вьетнам".

 

Как сообщает пресс-служба главы правительства, Биньямин Нетаниягу отметил, что в последнее время Израиль углубляет отношения с Африкой, Латинской Америкой и Россией.

 

"Меняются отношения и с арабским миром, поскольку мы являемся союзниками в борьбе против радикального ислама", - подчеркнул он.

 

"Отношения между Израилем и Индонезией также должны измениться, так как причины, по которым этого не происходило, больше не актуальны. У меня довольно много друзей-индонезийцев в социальной сети Facebook. Настало время изменить отношения, и я надеюсь, ваш визит этому поспособствует", - сказал Биньямин Нетаниягу.

  
Фото: Хаим Цах, правительственное пресс-бюро

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon