Motorola Solutions откроет в Израиле инновационный центр

14.04.2016

13 апреля премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с председателем совета директоров компании Motorola Solutions Грегом Брауном, который объявил о создании в Израиле центра инноваций. По словам Брауна, центр будет заниматься кибербезопасностью, аналитикой, мобильной связью и др.

 

 

Браун отметил, что Motorola Solutions считает свое израильское отделение стратегическим активом, а создание здесь нового центра станет выражением неизменной приверженности компании Израилю и израильской промышленности.

 

Сотрудничество Motorola Solutions с израильскими специалистами началось в 1970-х годах, когда здесь был основан первый в мире центр развития, действующий за пределами США. Создание в Израиле нового центра привлечет дополнительных работников из числа местных специалистов, а Motorola Solutions, со своей стороны, еще раз продемонстрирует свою приверженность Израилю как start up nation. В этих целях компания намерена увеличить свои инвестиции в Израиле посредством создания инновационного центра, который будет производить новые технологические разработки, предназначенные для экспорта по всему миру.

 

Грег Браун подчеркнул: компания Motorola Solutions считает, что открытие в Израиле инновационного центра позволит шире использовать выдающиеся местные таланты.

 

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу, обращаясь к председателю совета директоров компании Motorola Solutions,  сказал: "Вы в правильном месте, в правильной стране и в правильном бизнесе. Это идеальное сочетание.
 

Я надеюсь, - продолжал Нетаниягу, - что многонациональные компании, занимающиеся разработками в области технологий, начнут работать в Израиле, потому что могут извлечь из этого  пользу. Я рад снова встретиться с вами. Вы производите  замечательную продукцию!"

 

Председатель совета директоров Грег Браун, со своей стороны, сказал главе правительства:

 

"Мы очень взволнованы и рады быть сейчас здесь. Мы, как и всегда, рады видеть вас,  дорогой друг. Одна из главных причин моего нынешнего визита – сообщить вам о том, что, как мне кажется, существует несколько путей углубления нашего сотрудничества, и, в частности, это касается центра инноваций. Когда речь идет о специалистах с третьей академической степенью, специалистах в области работы с данными, прекрасных кадрах в сфере высоких технологий и, особенно, в том, что касается аналитики и кибербезопасности, Motorola хочет инвестировать в человеческий потенциал не только в США, но и здесь, в Израиле. Ваш регион – это нечто исключительное в плане инноваций, новейших технологических разработок и инвестиций в совместные проекты и инициативы".

 

Фото: Амос Бен Гершом, правительственное пресс-бюро

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon