Фирма Desalitech признана Global Water Awards компанией года

30.04.2016

Компания Desalitech, основанная израильтянами Надавом и Ави Эфрати в 2008 году, получила главный приз Global Water Awards.

 

 

Как сообщает интернет-издание Israel21c, специалисты компании разработали инновационную технологию очистки и повторного использования сточных вод в промышленности и сельском хозяйстве.

 

Судьи престижного международного конкурса признали, что компания Desalitech совершила прорыв в сфере технологий повторного использования воды в производственных целях. Награда руководителям компании была вручена во Дворце Эмиратов в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Desalitech названа компанией года. Судейская коллегия подчеркнула, что в 2015 году данная технологическая компания произвела самый впечатляющий коммерческий прорыв на мировом рынке технологий использования воды.

 

Постепенное повышение уровня солености в водоносных горизонтах почвы считается одной  из самых серьезных экологических проблем нашего времени. "Передовая технология, разработанная специалистами Desalitech, стала замечательным шагом к практическому и доступному по цене решению этой проблемы", - сказано на веб-сайте Global Water Awards.

 

Замкнутый цикл обратного осмоса, разработанный специалистами компании, используют 500 фирм в разных странах мира, включая такой гигант, как Coca-Cola.

 

В настоящее время головной офис компании находится в штате Массачусетс.

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon