Израильская компания Eshet Eilon поставит технику в Таиланд

29.01.2016

В эти дни специалисты израильской компании Eshet Eilon ("Эшет Эйлон") находятся в Таиланде, куда в ближайшее время поставят технологическое оборудование для предприятия по упаковке сортировке и упаковке фруктов.

 

 

- В какие страны вы экспортируете свою продукцию? – с таким вопросом корреспондент интернет-издания "Передовые израильские технологии" обратился к Амнону Тамиру, заместителю генерального директора компании Eshet Eilon.

 

- В какие страны вы экспортируете свою продукцию? – с таким вопросом корреспондент портала "Передовые израильские технологии" обратился к Амнону Тамиру, заместителю генерального директора компании Eshet Eilon.

 

- По-моему, проще сказать, куда она не поступает, по крайней мере – пока… - заметил  Амнон Тамир. – Произведенное компанией "Эшет Эйлон" оборудование для предприятий по сортировке и упаковке сельскохозяйственной продукции закупают в США, странах Латинской Америки, на Дальнем Востоке, в Китае. В Таиланд команда наших специалистов вылетела для того, чтобы вернуться с точными параметрами заказанного оборудования для сортировки и упаковки ананасов. На Филиппинах аналогичное предприятие полностью оснащено техникой, произведенной в Израиле. В последние годы значительно расширилось наше сотрудничество с несколькими штатами Индии.

 

Компания Eshet Eilon также поставляет передовое технологическое оборудование палестинским аграриям. Израильские фермеры и компании агротехнологий оказывают в последние годы своим соседям всестороннюю помощь, прежде всего – посредством внедрения передовых сельскохозяйственных технологий.

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon