Израиль - Южному Судану: проект животноводческого комплекса

08.01.2016

Израильская компания AlefBet Planners LTD спроектирует пять молочных ферм (каждая на 2000 голов) в Южном Судане. Как сообщает газета The Jerusalem Post, инициировали крупномасштабный проект общей стоимостью 600 миллионов долларов предприниматели из Индии. Комплекс молочных ферм станет крупнейшим на африканском континенте.

 

Коби Богин, генеральный директор компании  AlefBet Planners, подчеркнул, что в странах, которые используют израильскую модель молочного животноводства, объем производства молока и молочных продуктов увеличился более чем в два раза. Достигается это посредством внедрения передовых агротехнологий, которые ориентированы на управление кормлением, создание комфортных условий содержания крупного рогатого скота и укрепление здоровья стада.

 

"Здоровые коровы, которых содержат в комфортных условиях, дают больше молока  и приносят фермерам больше пользы, - сказал Богин. - Одной из проблем при строительстве молочных ферм является их охлаждение в летние месяцы: в условиях жаркого климата надои резко снижаются".

 

Эффективные системы охлаждения коровников были разработаны в Израиле, который также отличается жарким климатом.

 

AlefBet Planners - многопрофильная фирма. Ее архитекторы, инженеры и дизайнеры  спроектировали немало сельскохозяйственных объектов в Индии. Ожидается, что в ходе реализации нового проекта индийских предпринимателей в Южном Судане будут использованы передовые технологии, разработанные в Израиле.

 

Как мы уже сообщали, компания AlefBet Planners занимается проектированием крупных молочных ферм по всему миру, особенно в Азии. В Китае израильская фирма спроектировала молочный комплекс общей стоимостью 500 миллионов долларов. Его мощности позволяют 8 миллионам жителей Пекина и окрестностей ежедневно покупать свежее молоко.

 

В Китае ежегодно строится около 100 новых молочных ферм, и компания AlefBet Planners продолжает принимать участие в их проектировании.

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon