Израиль построит птицефермы в России, Узбекистане и Казахстане

Компания Nili Metal Works Ltd была создана в поселке Кфар Азар в 1948 году – она ровесница государства Израиль. Сегодня в компании порядка 130 сотрудников, а проекты, которые она реализует, известны фермерам многих стран мира.

Компания поставляет и монтирует на местах самое передовое оборудование для промышленного птицеводства, многие продукты и системы, разработанные ее специалистами, легли в основу мировых стандартов ферм по содержанию и выращиванию домашней птицы.

Компания Nili Metal Works является представителем таких ведущих мировых фирм, как Chore Time, Tecno, Munters, Jansen, VDL, RTA, Clerici, Roberts Gordon, Global и Sentinel.

Компания Nili построила "под ключ" крупные фермы в России, Узбекистане, Казахстане, а также в таких африканских странах, как Конго, Нигерия, Гана, Ангола и другие.

Технология выращивания домашней птицы, разработанная экспертами компании Nili Metal Works, основана на простом принципе: цель фермы и фермеров – чтобы птица как можно скорее прибавляла в весе! Для достижения этой цели в каждом конкретном случае – со скрупулезным учетом местных климатических условий – птице обеспечивают оптимальные условия содержания.

Агро-пульс
Архив сайта
Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon