Россия и Израиль подпишут договор о зоне свободной торговли

12.02.2016

В ближайшее время между Россией и Израилем будет подписан договор о зоне свободной торговли. Министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль  полагает, что договор будет заключен до конца 2016 года.

 

Сегодня, 12 февраля, Ури Ариэль встретился в Кремле с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем. Как сообщил сайт 7 канала, Ури Ариэль также провел переговоры с министром сельского хозяйства Александром Ткачевым и его заместителем Сергеем Левиным.

 

По словам Ури Ариэля, Израиль откроет в России центр исследований в области агропромышленных технологий. Центр будет ориентирован на сотрудничество в сфере эксплуатации водных ресурсов и в молочной промышленности. В ближайшие две недели в Москву приедет генеральный директор Министерства сельского хозяйства Израиля Шломо Бен-Элиягу. 

 

Министр сельского хозяйства Ури Ариэль, в частности, сказал: "Я искренне рад тому, что мы достигли с Россией конкретных договоренностей как в сельскохозяйственной отрасли с акцентом на научные исследования, а также и в сфере экономики в целом, включая зону свободной торговли. Израильским аграриям и ученым есть что предложить своим партнерам, мы намерены увеличить не только объем экспорта сельхозпродукции в Россию, но и экспорт передовых израильских агротехнологий". Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства Израиля.

 

Государственное радио Израиля также сообщило, что Аркадий Дворкович и Александр Ткачев планируют посетить Израиль.

 

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon