25 лет сотрудничества: Microsoft поддержит израильские стартапы

25.02.2016

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с генеральным директором транснациональной компании Microsoft Сатьей Наделлой, который прибыл в нашу страну с кратковременным визитом. Как сообщила пресс-служба главы правительства, на встрече премьер-министр Нетаниягу особо подчеркнул: экспорт кибертехнологий продолжится, причем почти безо всяких ограничений.

 

 

Нетаниягу также отметил, что правительство Израиля придает большое значение процветанию промышленного сектора. Премьер-министр и генеральный директор Наделла обсудили тесное сотрудничество  между Израилем и компанией Microsoft, которая в эти дни отмечает 25-летнюю годовщину со дня основания своего центра научно-технических разработок в нашей стране.

 

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла упомянул обязательства компании по отношению к Израилю и высоко оценил инвестиции в местный рынок.  Он добавил, что компания считает своим долгом продолжать развивать израильский сектор высоких технологий и инноваций с помощью программ поддержки стартап-компаний, внедрения инновационных технологий во все отрасли, продвижения науки и технологии, а также образовательных программ в сфере компьютерных дисциплин и математики.

 

На встрече также присутствовали генеральный директор министерства главы правительства Эли Грунер и глава Национального киберштаба доктор Эвиатар Матания.

 

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: "Мы отмечаем 25-летнюю годовщину сотрудничества между компанией Microsoft и государством Израиль. Сегодня мы должны определить курс на следующие 25 лет.  Израиль – мощный центр технологических инноваций. Microsoft – мощная технологическая компания. Наш союз был заключен на небесах, но действовать мы должны здесь, крепко стоя на земле".

 

Сатья Наделла, со своей стороны, сообщил: "Компания Microsoft прилагает все усилия в целях укрепления каждой стартап-компании, каждого разработчика и каждой государственной организации. Мы хотим, чтобы все вы достигли большего. Благодаря нашей продукции, нашим инструментам наши израильские клиенты и израильские разработчики получают цифровые технологии и рабочие платформы, необходимые для их роста и реализации новых возможностей".

 

Фото: Амос Бен Гершом, правительственное пресс-бюро

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon