Израиль-Япония: мозговой штурм

08.03.2017

Впервые подписан договор между израильским научно-исследовательским институтом "Вулкани" и японской Национальной организацией NAPO (National Agriculture and Food Research Organization), специализирующейся в сфере разработки передовых агротехнологий и исследования пищевых продуктов.

 

 

Договор подписал директор института "Вулкани" профессор Эли Файнерман, известный израильский ученый, бывший декан факультета сельскохозяйственных наук Еврейского университета (Иерусалим) и доктор Кубиаши, главный ученый японского NAPO, сообщает портал "Таштиот".

 

Целью научного сотрудничества является разработка новых технологий и оригинальных подходов в области сельскохозяйственных исследований и охраны окружающей среды, в частности – увеличение количества продуктов питания и повышение их качества.

 

В мире Израиль пользуется репутацией лидера в сфере агротехнологий в целом и в области использования очищенных сточных вод для нужд сельского хозяйства в частности.

 

Эксперты сельского хозяйства из Японии также решили перенять опыт своих израильских коллег в деле снабжения населения продовольствием высокого качества.

Please reload

Агро-пульс

Тайны Галилейского Вифлеема

November 2, 2019

1/10
Please reload

Архив сайта
Please reload

Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon