Грузия + Израиль = увеличение производства куриного мяса в 2 раза

В 2013 году в Грузии состоялось открытие компании по комплексному выращиванию птицы и производству куриного мяса. Назвали компанию Chirina. Ее производственная мощность - 9 млн яиц и 12 тысяч тонн мяса в год.

Вскоре Chirina стала на грузинском рынке ведущим производителем и поставщиком куриного мяса и яиц наивысшего качества.

Главное отличие компании Chirina – комплексный подход: зерновые, из которых для кур готовят уникальный корм, выращивают на месте, обработка мяса полностью автоматизирована, каждый процесс отвечает самым высоким международным эко-технологическим стандартам.

Высокотехнологичная птицеферма

Проезжая мимо комплекса Chirina, который находится на одной из окраин Тбилиси, никто не подозревает, что перед ними - интегрированное высокотехнологичное предприятие. Прежде чем обработать отборное зерно и превратить его в корм для цыплят, его скрупулезно проверяют в лаборатории. Высочайшее качество корма определяет качество мяса!

Прогрессивная система вентиляции и отопления позволила создать идеальные условия инкубации. Полностью автоматизированные конвейерные линии по переработке мяса избавили владельцев компании от необходимости любого вмешательства человека в этот тонкий процесс, напрямую связанный со строжайшим соблюдением всех норм санитарии и гигиены. Все эти факторы позволяют компании Chirina гарантировать здоровый конечный продукт.

Опыт израильский – продукция грузинская

Владелец и инвестор Реваз Вашкидзе сделал сознательный выбор, решив сотрудничать с ведущими мировыми игроками, которые обладают бесценным опытом в области птицеводства. Все производственные подразделения спроектировала, построила "под ключ" и оснастила новейшими технологиями израильская компания Agrotop.

В дополнение к израильским экспертам Реваз Вашакидзе призвал на помощь британскую компанию Chief Industries, специализирующуюся по хранению зерна, и голландскую фирму HatchTech, поставившую в Тбилиси автоматизированное технологическое оборудование для обработки мяса.

Главный приоритет комплекса – гигиена. В этом удостоверились члены израильской бизнес-делегации, посетившей предприятие Chirina в конце июня 2014 года.

В ходе презентации грузинские специалисты подчеркнули: благодаря внедрению передовых агротехнологий производство куриного мяса компанией Chirina составляет 6000 тонн в год, и к концу 2014 года его объем удвоится.

Свежее куриное мясо развозят 40 специальных грузовых машин с холодильной установкой, а в целях его продажи компания открыла в Тбилиси и других населенных пунктах Грузии 23 специализированных магазина.

Агро-пульс
Архив сайта
Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon