Революционное "Трио" компании Hishtil

Растения, выращенные методом гидропоники, не содержат пестицидов, в любое время года отличаются высоким качеством и относительно длительным сроком хранения.

"Хиштиль" никогда не почивает на лаврах, - говорит глава отдела маркетинга и продаж всемирно известной израильской компании Хаим Розенблом. – Наш образ жизни стремительно меняется, спрос на свежие продукты растет – и наши разработчики постоянно ищут новые решения".

В прошлом году компания Hishtil запустила "Трио" - упаковочную линию, разработанную в сотрудничестве с Ducart Evergreen Packaging, сообщает портал Israelagri. Каждая упаковка содержит три растения, которые можно вырастить методом гидропоники на крыше своего дома и даже на кухне.

Инновационная упаковка получила первый на австралийской выставке WorldStar Packaging. Судьи отметили, что упаковка стимулирует потребителей самостоятельно выращивать травы и листовые овощи, идущие в салат.

Серия "Трио" была разработана после долгих экспериментов по созданию удобной и эффективной упаковки.

"Совместно с Ducart, которая специализируется на картонных контейнерах для жидкости, мы разработали прототип уже существующей водонепроницаемой упаковки, пригодной для переработки.

Трио "Хиштиля" производится в четырех разных сериях:

- Салат Трио: салат Саланова, зеленый и красный салат, мини-лук

- Чай Трио: мята, мелисса, вербена

- Травы Трио: базилик, зеленый лук, петрушка

- Трио шеф-повар: розмарин, орегано, тимьян.

Растут все эти вкусные и полезные растения прямо в воде, без почвы. Это способствует их быстрому росту в идеально чистой среде. После сбора листья сохраняют вкус, жизненную силу, а также витамины и минералы. После того, как рассада созрела, ее можно пересадить в горшки или в землю, а водонепроницаемую упаковку повторно использовать для молодых растений.

Агро-пульс
Архив сайта
Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon