Тель-Авив – один из лучших городов мира для женщин-предпринимателей

В новом докладе, представленном на этой неделе на саммите Dell Women Entrepreneur Network в Сингапуре, Тель-Авив назван одним из лучших городов мира для женщин-предпринимателей.

Индекс, который обновляется каждые два года, оценивает 50 городов по пяти важнейшим характеристикам: доступности капиталов, технологиям, талантам, культуре и рынкам, сообщает интернет-портал From the Grapevine. В список также вошли Амстердам, Торонто и Питтсбург. Наибольшие улучшения произошли в Мехико - в 2017 году он занимал в рейтинге 45-е место, а в нынешнем поднялся на 29-е.

Общий список возглавляют Сан-Франциско и Силиконовая долина.

Инна Браверман, которая вошла в список журнала Wired «Женщины, изменившие мир», решила основать свой стартап Eco Wave Power в Тель-Авиве. Он был запущен еще в 2011 году.

Сиван Яари руководит некоммерческой организацией Innovation: Africa. Она также считает, что Тель-Авив располагает хорошей системой поддержки предпринимательства.

«Тель-Авив доказал, что он является центром творчества и инноваций, который помогает нам постоянно совершенствовать свое стремление быть эффективными и надежными в распространении солнечных, водных и сельскохозяйственных технологий в африканских деревнях», - пояснила Яари.

В начале этого года женщины из 39 стран приехали в Тель-Авив на первый Всемирный саммит женщин-предпринимателей в возрасте до 30 лет, организованный журналом Forbes.

Агро-пульс
Архив сайта
Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon