Компания The Stockton Group заключила договор с Syngenta

Компания "Стоктон" (The Stockton Group - STK), мировой лидер в области инновационных технологий защиты растений, подписала договор с фирмой Syngenta, которая станет эксклюзивным глобальным дистрибьютором новой био-фунгицидной технологии.

Как сообщает пресс-служба The Stockton Group, технология, позволяющая предупредить заболевания декоративных культур, разработана на основе масла чайного дерева.

Продукты "Стоктон" будут продаваться во всем мире под брендом Syngenta. Технология biofungicide удачно дополнила портфель Syngenta: она обеспечит клиентов инновационными инструментами выработки у декоративных растений устойчивости к болезням.

Гай Элицур, генеральный директор The Stockton Group, сказал: "Мы очень рады заключить новое соглашение - Syngenta является идеальным партнером в сфере распространения наших новых продуктов, обеспечивающих защиту декоративных растений."

Джонатан Кэмпбелл, представитель компании Syngenta, назвал подписание договора с израильской компанией хорошей новостью. "Оно стало возможным только благодаря отличной работе в команде, - подчеркнул Кэмпбелл. – Сейчас, когда соглашение подписано, мы с нетерпением ждем продвижения этого захватывающего проекта в тесном сотрудничестве со "Стоктон".

Syngenta является ведущей в мире компанией агротехнологий, которая оказывает содействие повышению глобальной продовольственной безопасности. Она позволяет миллионам фермеров во всем мире более эффективно использовать имеющиеся у них ресурсы. 28.000 сотрудников компании работают более чем в 90 странах.

Компания "Стоктон" специализируется в сфере разработки и маркетинга биопестицидов, произведенных на основе природных продуктов, без применения химических веществ. Основной акцент сделан на включении биопестицидов в традиционное сельское хозяйство, которое обычно в целях борьбы с болезнями использует химические агенты.

Специалисты компании "Стоктон" в содружестве с ведущими израильскими учеными занимаются разработкой натуральных продуктов, предназначенных для защиты растений. В Израиле действует уникальный научно-исследовательский центр компании, который вкладывает значительные ресурсы в развитие "зеленых" продуктов и технологий. "Стоктон" активно сотрудничает с 35 странами мира.

Ведущий продукт компании "Стоктон" - Timorex Gold® используется для борьбы с широким спектром заболеваний различных культур. Продукт убедительно демонстрирует эффективность, эквивалентную химическим фунгицидам. Он подходит для использования в обычном и органическом сельскохозяйственном производстве. Timorex Gold® зарегистрирован и продается более чем в 30 странах мира.

"Стоктон" является глобальной компанией, хотя была основана в Израиле в 1994 году как частная фирма. На сегодняшний день 40 сотрудников компании работают в Израиле и порядка 120 - по всему миру. Компания имеет представительства в 20 странах мира и сотрудничает примерно с 40 иностранными государствами.

Агро-пульс
Архив сайта
Присоединяйтесь!
  • Grey Facebook Icon